скидка 7%
Сделай заказ онлайн
и получи скидку
Заказать

ул. Малыгина, 14

+7(3452) 78-86-86
Перезвоните мне

Ноутбук залит

Если для вас утренний кофе в постели, дружеские посиделки с банками пива, бокал вина во время семейного ужина, неотделимы от сидения за монитором ноутбука, рано или поздно неприятности настигнут вашу технику. Эти самые привычные для вас действия могут привести к не самым приятным последствиям – залитию ноутбука. В самом лучшем случае это может закончиться небольшим ремонтом клавиатуры, а вот если жидкости будет много, то она может послужить причиной серьезных повреждений – поломки материнской платы, матрицы или инвертора.

Залили ноутбук


Позвоните по нашему телефону

+7 (3452) 78-86-86

чтобы узнать подробности или сделать заказ.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

КАК МЫ РАБОТАЕМ

Наш курьер доставляет технику в ремонт, либо Вы привозите самостоятельно

Мы проводим бесплатную диагностику для определения неисправности и стоимости работ

Называем стоимость и сроки работ, которые необходимо провести для устранения неисправности.

Вы принимаете решение проводить работы или отказываетесь от работ

Мы проводим работы в отведенные и заранее согласованные сроки

Доставляем обратно технику, либо Вы самостоятельно ее забираете

Ноутбук залит

Поэтому не надейтесь на чудо, и если ваш ноутбук оказался залит, сразу же обращайтесь в «Первую компьютерную клинику» г.Тюмень!

Если вы непреднамеренно залили ноутбук, то, в первую очередь, его нужно сразу же обесточить и вытащить батарею и все съемные элементы (флешки и т.д.). Ни в коем случае, даже если визуально кажется, что все в порядке, не стоит снова включать его! Лучше сразу вызвать нашего мастера или доставить свой ноутбук к нам в офис. Чем быстрее это произойдет, тем больше шансов у нас восстановить работоспособность вашего мобильного компьютера.

Наиболее опасны для ноутбуков различные «агрессивные» жидкости, такие как алкогольные и газированные напитки, соки и сладкие чаи, ведь они не только могут закоротить контакты, но и вызвать их коррозию.

Больше всего залития «боятся» открытые платы, такие как видеокарта и материнская плата. А вот, к примеру, жесткий диск может повредиться только в результате погружения портативного компьютера в воду.

Сотрудникам «Первой компьютерной клиники» часто приходится сталкиваться с залитыми ноутбуками, поэтому мы разработали специальный алгоритм действий для этого случая. Так, сначала мы разберем компьютер, чтобы оценить область поражения. Затем проверим работоспособность всех комплектующих, при необходимости восстановим их работу или заменим детали.

Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы с минимальными затратами для вашего бюджета восстановить нормальную работу вашего ноутбука.


Наверх

ВЫБЕРИТЕ ГОРОД

Регионы

  • Все регионы