скидка 7%
Сделай заказ онлайн
и получи скидку
Заказать

ул. Малыгина, 14

+7(3452) 78-86-86
Перезвоните мне

Мало держит заряд

Ваш планшетный ПК стал очень быстро разряжаться Вы заряжаете его по несколько часов подряд, а заряд тратится «в ноль» за считанные минуты Причин может быть несколько от использования некачественного зарядного устройства до наиболее вероятной и часто встречающейся – уменьшения емкости аккумулятора. В любом случае, если самостоятельно устранить причину быстрой разрядки батареи у вас не получается, обращайтесь в «Первую компьютерную клинику» г.Ханты-Мансийска. Наши опытные специалисты оперативно определят причину быстрой разрядки и предложат пути ее устранения.

Планшет быстро разряжается


Позвоните по нашему телефону

+7 (3452) 78-86-86

чтобы узнать подробности или сделать заказ.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

КАК МЫ РАБОТАЕМ

Наш курьер доставляет технику в ремонт, либо Вы привозите самостоятельно

Мы проводим бесплатную диагностику для определения неисправности и стоимости работ

Называем стоимость и сроки работ, которые необходимо провести для устранения неисправности.

Вы принимаете решение проводить работы или отказываетесь от работ

Мы проводим работы в отведенные и заранее согласованные сроки

Доставляем обратно технику, либо Вы самостоятельно ее забираете

Мало держит заряд

Если вы заметили, что с недавних пор время работы вашего планшета на автономном питании без подзарядки значительно сократилось, значит, надо срочно искать причину. Ведь планшетные ПК тем и удобны, что их можно использовать на протяжении всего дня даже в тех местах, где отсутствует возможность присоединения к электросети.

Возможно, вы недавно приобрели новое зарядное устройство не лучшего качества, и именно в этом состоит причина. Китайские недорогие «зарядники» справляются со своими функциями не все 100% и зачастую даже не на 50. Попробуйте один раз зарядить планшет от компьютера и проверьте, за сколько часов «сядет» батарея.

Зачастую причиной быстрого расхода заряда батареи становится множество приложений, запущенных в фоновом режиме. Вы можете даже не подозревать об их работе, или даже вовсе забыть, что когда-то их скачивали, а они в это время потребляют ресурсы вашего планшета. Специалист нашей компании, приехав по вашему вызову, в первую очередь проверит их наличие через «диспетчер приложений», и если дело окажется не в них, станет искать иную причину. Проверит ваше зарядное устройство, и если дело окажется даже не в нем, то останется только один возможный диагноз уменьшение емкости батареи вашего планшета или даже вовсе ее негодность.

В случае необходимости замены батареи на новую мы подберем подходящую в тот же день. Мы сможем помочь вам даже в том случае, если в вашей модели планшета батарея является совмещенной с крышкой корпуса.


Наверх

ВЫБЕРИТЕ ГОРОД

Регионы

  • Все регионы